Sprei Anti Air 180×200 Motif Kartun

Sprei Anti Air 180×200 | TERLENGKAP dan TERJANGKAU.

Sprei Anti Air 180×200.

 

Hadir kembali Sprei Anti Air motif kartun, ada 3 motif yang pasti anak-anak suka dan sprei ini bisa melindungi kasur dari keompolan, debu dan tungau. Tersedia untuk semua ukuran kasur standar. Dilengkapi karet di 4 sisi sehingga rapi saat dipakai di kasur.

Daftar Stock Per 16 Juni 2021

Sprei waterproof t30

200*200

Red 1
Putih
Thai tea 3
Vanila
Pink 3

Cloud Moonstar 3
Car 3
Flamingo Fruit 3

 

180*200
Red 1
White
Orange
Broken White
Blue Mint
Electric Blue
Coffee
Pink

M454
Cloud Moonstar
Car
Flamingo Fruit

160*200
White
Orange
Vanila
Cream
Coffee
Blue mint
Grey Denim
Electric Blue
Lime
Broken White
Mocca
Pink

M451
M452
M454
Cloud Moonstar
Car
Flamingo Fruit

140*200

Biru bca 1
Vanila
Grey
Milo 2
M450
White
Red
Thai tea

120*200

M450
M453
M454 1
Cloud Moonstar
Car
Flamingo Fruit

Coffee 1
Grey Denim
Electric Blue
Pink

100*200*20
Red
Pink
White

90*200*20
Red
Coffee 1
Electric Blue 1
Broken White 1
Mocca 1
Cream 2
Lime 1

M450
M439 1

Sarbaling 1 set

Orange
Lavender
M450
Putih

Untuk pemesanan silahkan langsung klik disini

Sprei Anti Air Shopee

Sprei Anti Air Shopee Zivastore | WA 0812 1000 7297 | Terlengkap dan Termurah.


Mau kasur tetap awet walau masih punya balita yang masih ngompol? segera lindungi kasur Anda dengan sprei waterproof. Walau waterproof bahannya adem dan nyaman digunakan. Tersedia untuk semua jenis ukuran kasur standar dan custom.

Berikut stok per 31 Mei 2021

Daftar Stock

Sprei waterproof t30

200*200

Red 1
Putih
Thai tea
Vanila

180*200
Red
White
Orange
M452

160*200
White
Orange
Soft toska
Vanila 2
Red 2

M451
M452

140*200

Biru bca 1
Vanila
Grey
Milo 2
M450
Soft toska t20
White
Red
Pink1
Thai tea

120*200

M450
M453
Red
Ocean blue 1
Blue
White 2
Orange
Soft toska 1
Biru BCA 1

100*200*20
Soft toska 1
Red
Pink
White
Thai tea 1
Grey
Biru bca
Milo 1
Ocean blue 1

 

90*200*20
Red
Thai tea
Milo
Biru bca 1
Grey 1

M450
M439 1

Sarbaling 1 set

Orange
Lavender
M450
Putih

Untuk tinggi 20
Tersedia warna soft toska dan red untuk ukuran 200, 180,160,140,120,100 dan 90

Untuk pemesanan silahkan via wa 0812 1000 7297 atau shopee : zivastore

Stok Sprei Waterproof Per 7 Februari 2021

Stok Sprei Waterproof Per 7 Februari 2021

Sprei waterproof Tinggi 30

200*200

M451
M452
Red 2
Pink
White
Orange

180*200
Red
Ocean blue
Blue
White
Milo
Purple
Lavender
Orange
Soft toska
Pink
Biru bca
Thai tea
Grey

M451
M452
M453

160*200
Ocean blue
Blue 1
Pink
Lavender
Thai tea
Milo
Grey
White
Purple 1
Orange
Biru bca

M451
M452
M453

140*200

Elektrik 2
Vanila
Grey
Milo 2
M450
Soft toska t20
White
Red
Pink1
Thai tea

120*200

M450
Green 1
Red
Ocean blue
Blue
Pink
Thai tea
White
Orange
Purple 2
Grey
Biru bca
Milo

100*200*20
Soft toska 1
Red
Pink
White
Thai tea 1
Grey
Biru bca
Milo
Ocean blue
451 1

90*200*20
Red
Pink
Thai tea
Ocean blue
Milo
Biru bca
Grey

M450
M439 1

Sarbaling 1 set
(2 sarung bantal 2 sarung guling)

White
Pink
Thai tea
Grey1
Orange
Ocean blue
Toska
Elektrik 1
Lavender
M450

Untuk tinggi 20
Tersedia warna soft toska dan red untuk ukuran 200, 180,160,140,120,100 dan 90

Sprei Waterproof 90×200

Sudah mulai musim hujan nih, cucian bisa kering lebih dari sehari, apalagi ada cucian sprei. Masih suka keompolan kasurnya? Repot harus cuci sprei tiap hari bahkan harus angkat kasur buat dijemur. Nah supaya pekerjaan lebih ringan, saatnya beralih menggunakan sprei waterproof. Kalau keompolan kasur tetap aman, bersihkan nya juga mudah tinggal di lap saja dengan lap basah dicampur cairan antiseptik. Basahan akan mengering sendiri.

Tersedia untuk semua ukuran kasur standar dan kasur khusus dengan banyak pilihan warna dan motif menarik.

Sprei waterproof t30

200*200

M451
M450
M452
Abu tua 1
Vanila
Merah
Ocean blue
Blue
Pink

180*200
Toska
Red
Ocean blue
Blue
Pink
Lavender
White 1
Abu tua
M450
M451
M452
M453

160*200
Ocean blue
Blue
Pink
Lavender
M450
M441 1
M451
M452
M453

140*200

Birubca 2
Vanila
Grey
Milo 2
Blue 2
M450
Soft toska
White
Red
Pink1

120*200

M450
M442 1
Green 2
Red
Ocean blue
Blue
Pink

100*200*20

Soft toska
Red
Pink
White
M450 2
451 1

90*200*20

White
Ocean blue
Red
Soft toska
Pink
M450
M439 1

Sarbaling 1 set

White
Pink
M450

Untuk tinggi 20
Tersedia warna soft toska dan red untuk ukuran 200, 180,160,140,120,100 dan 90

Untuk pemesanan sprei wateproof silahkan wa ke 0812 1000 7297.

Harga Sprei Waterproof 180×200

Sering gak sih anak-anak bawa makanan atau minumannya ke kasur? kalau iya pasti sering dong kasurnya ketumpahan minuman, makanan, remah-remah snack, jadi ngundang semut naik ke kasur :(. Apalagi kalau langsung nyerap ke kasur agak ribet ya bersihinnya mesti pakai vacum supaya kotoran yang udah terlanjur masuk ke kasur bisa terangkat sempurna.

Tapi kalau pakai sprei waterproof, yang terkena tumpahan minuman/makanan bisa langsung dibersihkan pakai lap basah, basahan akan mengering dengan sendirinya. Gak repot kan?

Yuk lindungi kasur nya sekarang dengan SPREI WATERPROOF.
Tersedia banyak pilihan warna dan motif untuk semua ukuran kasur

 

Daftar Stock

Sprei waterproof t30

200*200

M451
M450
M452
Abu tua 1
Vanila
Merah
Ocean blue
Blue
Pink

180*200
Toska
Red
Ocean blue
Blue
Pink
Lavender
White 1
Abu tua
M450
M451
M452
M453

160*200
Ocean blue
Blue
Pink
Lavender
M450
M441 1
M451
M452
M453

140*200

Birubca 2
Vanila
Grey
Milo 2
Blue 2
M450
Soft toska
White
Red
Pink1

120*200

M450
M442 1
Green 2
Red
Ocean blue
Blue
Pink

100*200*20

Soft toska
Red
Pink
White
M450 2
451 1

90*200*20

White
Ocean blue
Red
Soft toska
Pink
M450
M439 1

Sarbaling 1 set

White
Pink
M450

Untuk tinggi 20
Tersedia warna soft toska dan red untuk ukuran 200, 180,160,140,120,100 dan 90

Order via wa di 0812 1000 7297.

Sprei Waterproof 120

Mau kasur tetap bersih bebas dari keompolan, debu dan tungau? Supaya gak repot jemur jemur kasur, kalau terkena kotoran tinggal di lap dengan kain basah. Tersedia untuk semua ukuran kasur dengan berbagai warna dan motif.

Berikut stok terbaru sprei waterproof per 24 Agustus 2020

 

 

Sprei waterproof t30

200*200

Hijau botol 1
M451
M452
Vanila
Thaitea
Birubca
Navi
White 1
Merah
Milo
Ocean blue
Blue
Pink
Toska
Lavender
Pink
M450

180*200

Toska
Soft toska
Red
Ocean blue
Milo
Blue
Pink
Lavender
Pink
White
Abu tua
M450
M451
M452
M453

160*200
Toska
Grey armi
Milo
Ocean blue
Blue
Pink
Pink muda 1
Toska
Lavender
Pink
Soft toska 1
M450
M441 (2)
M451
M452
M453

140*200

Thaitea
Birubca 2
Vanila
Grey
Milo 2
Blue 2
M450
Soft toska
White
Red
Pink1

120*200

M450
M442 1
Thai tea
Vanila
Green
Hijau pupus 1
Biru BCA 1
Vanila 1
Abu tua 1
Red
Ocean blue
White
Milo 1
Blue
Lavender 1
Pink
Soft toska 2
Toska
Coklat muda

100*200*20

Soft toska
Ocean blue
Red
Pink
White
M450 1
451 1
452 2

90*200*20

White
Ocean blue
Red
Soft toska
Pink
M450
M439 1

Sarbaling 1 set

White
Toska
M450

Untuk tinggi 20
Tersedia warna soft toska dan red untuk ukuran 200, 180,160,140,120,100 dan 90

Untuk pemesanan silahkan WA ke 0812 1000 7297

Sprei Waterproof 160

Sprei Waterproof 160| Perlindungan Terbaik Kasur Anda | WA 0812 1000 7297.

Sprei Waterproof 160.

 

Mau kasur tetap awet? terhindar dari keompolan, keringat atau tumpahan cairan. Supaya kasur tetap bersih terhindar dari tungau. Bahannya adem, tidak panas dan tersedia untuk semua ukuran kasur.

Berikut daftar stok per 11 maret 2020

 

200*200

Blue 2
Ocean blue 5
Biru bca
Grey
Pink 3
Lavender 4
Toska 2
Milo 3
Thaitea
Vanila
M450
White

180*200

Grey
Pink
Vanila
Biru bca
Thaitea
White
Baby blue
Toska
M450

160*200
Toska 2
Ocean blue 2
Milo
Brown
Grey
Pink
Fanta 1
Lavender 3
Vanila
Thaitea
Emerald
Green
White 3
Grey
Brown
M450

140*200
.
Lavender 2
Baby blue 1
Pink 1
Thai tea 1
Ocean 1
Milo
Vanila
Grey
M450

120*200

Toska
Green
White
Vanila
Thaitea
Babyblue
Biru bca
Grey
Pink 1
Lavender 2
Milo 1
M450

100*200

Thaitea
Pink 6
grey 6
White
Vanila
White
M450

90*200
White 7
Pink 1
Vanila 2
Thaitea 3
Milo 1
M436
M450

Sarbaling 1 set

Lavender
White
M450
M451

Ocean 2bantal 1guling
Grey 1bantal 1guling
Vanila bantal saja
Bantal 1pc
Soft Toska bantal saja

Untuk pemesanan sprei waterproof silahkan WA ke 0812 1000 7297.

Sprei Waterproof 200×200

Sprei Waterproof 200×200 | Terlengkap dan Terjangkau | WA 0812 1000 7297.

Sprei Waterproof 200×200.

 

Nyeselnya tuh pas kasur udah terlanjur banyak pulau, udah terlanjur bau apek, udah terlanjur berjamur. Mau ganti kasur baru kan lumayan juga budgetnya. Nah biar gak nyesel mumpung kasur nya masih bagus dan mau tetap awet dan bersih, segera lindungi dengan SPREI WATERPROOF.

Bahan sprei waterproof sifatnya menahan air agar tidak tembus ke kasur, kotoran bisa langsung dibersihkan , tidak harus mengganti seluruh sprei nya, karena basahan juga akan mengering dengan sendirinya.

Tersedia banyak pilihan warna untuk semua ukuran kasur.

Daftar stock terbaru per 15 Januari 2020

200*200

Baby blue
Ocean blue
Pink
Lavender
Toska
Milo
Grey
Vanila
Thaitea
Grey 3
Blue
Toska
M450

180*200

Putih
Toska
Milo
Grey
Ocean blue
Pink
Lavender
Vanila
Thaitea
Red
Brown
White
M450

160*200

Toska 2
Milo
Grey
Pink
Lavender
Vanila
Thaitea
Emerald
Green
White
Brown
M450

140*200

Green 1
Lavender
Baby blue 3
Pink 1
Thai tea 1
Ocean 1
M450

120*200

Blue
Ocean blue
Toska
Lavender
Green
White
Pink 2
M450

100*200

Pink 6
Dark grey 6
Blue 1
Toska 1
White
M450

90*200

White 7
Yellow 3
Pink 6
M436

Sarbaling 1 set

Lavender
White
M450

Ocean 2bantal 1guling
Grey 1bantal 1guling
Blue 3bantal 2guling
Vanila bantal saja
Soft Toska bantal saja

Untuk pemesanan sprei waterproof silahkan WA ke 0812 1000 7297.

Sprei Waterproof Anannda

Sprei Waterproof Anannda | TERLENGKAP dan BERKUALITAS | WA 0812 1000 7297.

 

Sprei Waterproof Anannda.

Mulai musim hujan nih, panas matahari biasanya cuma sampai tengah hari..abis itu mulai mendung, hujan sampai malam… Yang masih punya bayi dan balita pasti sering banget kan ganti sprei nya, karena keompolan, kena gumoh atau muntahan, bikin cucian tambah banyak dan antri buat dijemur.

Belum lagi kalau cairan nya udh terlanjur tembus ke kasur, bau nya jadi bikin gak nyaman buat tidur. Biar agak ringan nih kerjaan seputar sprei dan kasur segera lindungi kasur nya dengan SPREI WATERPROOF, gak perlu repot-repot ganti sprei dan jemur kasur kalau ketumpahan cairan, tinggal lap dengan air+cairan antiseptik, langsung bersih lagi dan basahab akan mengering sendiri nya, gak bakalan sempet tembus ke kasur juga cairannya.

Tersedia banyak pilihan warna untuk semua jenis ukuran kasur.

Daftar Stock Terbaru 27 November 2019

Sprei Waterproof Motif M450

 

200*200

Putih 9
Baby blue
Ocean blue
Pink
Lavender
M450

180*200

Putih
Blue mint
Blue
Ocean blue
Toska
Green
Lavender
M450
M436

160*200

Pink
Red 2
Emerald
Green
Lavender
Blue
Elektrik blue 2
Ocean blue
Baby blue
Yellow
Fanta 1
White
Toska 1
M450

140*200

Green 9
Lavender
Baby blue 3
Pink 1
Thai tea 4
M450

120*200

Baby blue 1
Blue 1
Ocean blue
Toska
Pink 1
Lavender
Green
White
Dark grey 1
M450

100*200

Pink 6
Dark grey 14
M436 2
M450

90*200

White 8
Yellow 4
Pink 12
Darkgrey
Thai tea 5
M012 (1)
M013 (1)
M014 (1)
M434 (1)
M439 (5)
M450
M436

Sarbaling 1 set

Lavender
Putih
M450

Sarbaling 1/2 set

Pink
M02
M03
P04
M06
P08 Thai tea
M09

Yuk segera pesan SPREI WATERPROOF nya di 0812 1000 7297

Sprei Waterproof 140×200

Sprei Waterproof 140×200 | TERLENGKAP DAN TERMURAH | WA 0812 1000 7297.

 

Sprei Waterproof 140×200.

 

Kami menyediakan sprei waterproof dengan bahan terbaik untuk melindungi kasur anda dari tumpahan cairan/ompol/muntahan dan debu sehingga kasur anda terhindar dari jamur penyebab gatal-gatal pada kulit.Walaupun waterproof bahannya sangat nyaman bahkan jika tanpa dialasi sprei kain lagi.

Kami menyediakan untuk semua ukuran kasur standar dan kasur khusus dengan banyak pilihan warna dan motif pilihan. Tersedia juga untuk sarung bantal dan guling waterproof.

 

Berikut stok sprei waterproof per 30 Agustus 2019

 

200*200

Putih 9
Purple 1
Soft orange 2
Red 1
Green 1
Kuning 1
Leaf green 1
Prussian blue 1
Fanta 1
Pink 1
M450

180*200

Putih
Sky blue 4
Fanta
Orange 1
Soft orange
Light blue
Dark grey
Soft orange 2
Red
Purple 6
Leaf green 2
Dark green 3
M436
M450

160*200

Elektric blue
Toska 5
Dark toska
Soft orange
Soft pink
Red
Fanta
Fuchsia
Leaf green
Dark green
Violet
Lavender light
Blue mint
Putih 1
Kuning 6
Thai tea 2
Pink 2
M450

140*200

Green 9
Abu 2
Thai tea 4
M450 1

120*200
Kuning 5
Blue mint 8
Purple 1
Red 2
Fanta 1
Green 19
Putih 9
M450

100*200

Purple
Red
Soft orange
Leaf green
Lavender light
Blue mint
Fuchsia
Sky blue
Hijau 2
Putih 1
Kuning 2
Pink 10
Abu 14
Thai tea 3 (tinggi 20cm)
Thai tea 2 (tinggi 30cm Rp.+25.000)
M436 2
M450

90*200

White 8
Kuning 4
Pink 12
Abu abu tua
Thai tea 5
M012 (1)
M013 (1)
M014 (1)
M015 (1)
M434 (1)
M439 (5)
M450
M436

Sarbaling 1 set
Putih
M450 (1set)

Sarbaling 1/2 set
M02
M03
P04
M06
P08 Thai tea
M09

Sargul Satuan
001
002
004
005
006

Sarban Satuan
01
02
03
04
05
06
07
08
09
010
011
012
013
014
015
016
017
018
019
020
021

Untuk pemesanan sprei waterproof silahkan Wa ke 0812 1000 7297.