Mencuci Sprei Waterproof

Mencuci Sprei Waterproof | Mudah dan Bikin Awet.

Mencuci Sprei Waterproof.

Masih banyak yang bingung kalau sprei waterproof atau sprei anti air dicucinya gimana? Memang bisa cuci seperti sprei biasa? Perawatannya mahal dan ribet gak?

Tenang… mencuci sprei waterproof sangat mudah, hanya memang tidak boleh terkena panas matahari langsung, karena sprei wateproof memiliki lapisan anti air yang bisa mengelupas kalau terkena matahari langsung.

Berikut cara mencuci sprei waterproof:

  • Rendam menggunakan detergent secukupnya selama 15 menit
  • Bilas dengan air, JANGAN gunakan pewangi pakaian karena akan merusak lapisan anti air nya
  • Keringkan dengan cukup di jemur angin-anginkan
  • Jika sudah kering cukup dilipat saja, JANGAN disetrika

Mudah kan? Yuk segera beli SPREI WATERPROOF nya untuk perlindungan kasur dari ompol, debu dan tungau.

Banyak pilihan warna dan motif nya untuk semua ukuran kasur

Daftar Stock

Sprei waterproof t30

200*200
Thai Tea
Soft Tosca
Grey
Chocolate
White
Lavender
Pink
Vanilla

Sky
Zoo
Blaze

180*200
Ocean Blue
Purple
Milo
Thai Tea
Soft Tosca
Grey 1
Chocolate
White
Lavender
Pink
Vanilla

M454 1
Sky
Zoo
Blaze

160*200
Broken White
Grey
Green
Ocean Blue
Thai Tea
Soft Tosca
Grey
Chocolate
White
Lavender
Pink
Vanilla

M452 (Sale Rp.170.000)
Sky
Zoo
Blaze

140*200
Vanila
White
Red

120*200
Ocean Blue
Thai Tea
Soft Tosca
Grey 2
Chocolate
White
Lavender
Pink

M450 (2)
M453
M454
Sky
Zoo
Blaze

100*200*20
Red 3
Broken White

Sky
Zoo
Blaze

90*200*20
Dark Purple 2

Sky
Zoo
Blaze

Sarbaling 1 Set
Soft Tosca
Thai Tea
Chocolate
White
Pink
Lavender
Grey 1

M454
Blaze
Zoo
Sky

Sarbaling Setengah Set
Orange
Zoo
Blaze
Sky
White
Thai Tea
Chocolate
Grey
Ocean Blue

Custom
Ocean Blue
Milo

 

Untuk pemesanan sprei waterproof silahkan WA ke 0812 1000 7297

Sprei Anti Air Waterproof

SPREI ANTI AIR WATERPROOF | Perlindungan terbaik kasur Anda | WA 0812 1000 7297.

 

Yang masih punya anak balita pasti masih kerepotan jika anak bermain di kasur, membawa minuman dan makanan kadang tumpah dan langsung meresap ke kasur. Kasur jadi harus di vacum dan dijemur supaya tidak berjamur. Supaya tidak repot segera lindungi kasur Anda dengan sprei anti air yang akan melindungi dari tumpahan cairan/ompol/muntahan, remah-remah makanan dan kutu kasur (tungau).

Dilengkapi karet di 4 sisi sehingga rapi saat dipakai di kasur. Bahannya adem dan nyaman walaupun tanpa dilapisi sprei kain lagi. Tersedia untuk semua ukuran kasur standar dan kasur ukuran khusus dengan berbagai pilihan warna dan motif.

Berikut stok sprei waterproof per 19 januari 2022

 

Sprei waterproof t30

200*200
Vanilla

Sky
Zoo
Blaze

180*200
White
Ocean Blue
Purple
Milo
Grey 1

M454 3
Sky
Zoo
Blaze

160*200
Lime 1
Broken White
Grey
Green
Purple 1
Ocean Blue
Milo

M452 (Sale Rp.170.000)
Sky
Zoo
Blaze

140*200
Vanila
White
Red
M450 1

120*200
Ocean Blue

M450
M453
M454
Sky
Zoo
Blaze

100*200*20
Red 3
Pink 3
Broken White
Green 1
Ocean Blue 2

Sky
Zoo
Blaze

90*200*20
Green 2
Purple 3

Sky
Zoo
Blaze

Sarbaling 1 Set
Soft Tosca
Ocean Blue

M454
Blaze
Zoo
Sky

Sarbaling Setengah Set
Orange

 

 

Untuk pemesanan sprei waterproof silahkan WA ke 0812 10000 7297

Sprei Waterproof Kartun

Sprei Waterproof Kartun | KASUR AMAN DARI OMPOL | WA 0812 1000 7297.

Sprei Waterproof Kartun.

 

Kelebihan pakai sprei waterproof motif adalah Anda tidak perlu pakai sprei kain lagi diatasnya karena sudah tercover dengan motif yang cantik untuk kasurnya. Dilengkapi karet di 4 sudut dan tersedia untuk semua jenis kasur standar dan bisa request untuk size kasur khusus.

Berikut stok sprei waterproof per 21 desember 2021

Sprei waterproof t30

200*200
Ocean Blue 1

Sky
Zoo
Blaze

180*200
White
Grey
Ocean Blue
Purple
Milo

M454
Sky
Zoo
Blaze

160*200
Electric Blue 2
Lime
Broken White
Grey
Green
Purple
Ocean Blue
Milo

M454 (1)
M452 (Sale Rp.170.000)
Sky
Zoo
Blaze

140*200
Vanila
White
Red
M450 (2)

120*200
Ocean Blue
Milo

M450
M453
M454 (4)
Sky
Zoo
Blaze

100*200*20
Red 3
Pink 3
Broken White
Green 1
Ocean Blue 2

Sky
Zoo
Blaze

100*200*30
Pink 1

90*200*20
Red 1
Peach 3
Ocean Blue 1
Green 2
Soft Tosca 2

Sky
Zoo
Blaze

Sarbaling 1 Set
Soft Tosca
Ocean Blue
Thai Tea 1

M454
Blaze
Zoo
Sky

Sarbaling Setengah Set
Orange

Untuk info dan order sprei waterproof silahkan Wa ke 081210007297

Sprei Anti Ompol Ukuran 160×200

Sprei Anti Ompol Ukuran 160×200 | Size pasti PAS, Kasur bebas keompolan | 0812 1000 7297.

 

Masih punya balita yang sedang toilet training? Supaya kasurnya aman dari keompolan, segera lindungi kasurnya dengan sprei wateproof. Tersedia untuk semua ukuran kasur dengan pilihan polos dan motif.

Berikut stok sprei waterproof per 16 oktober 2021

Sprei waterproof t30

200*200
Broken White
Vanila
Pink 1
Purple 2
Green 1

180*200
White
Broken White
Electric Blue
Pink
Grey
Blue mint
Green
Milo
Ocean Blue
Soft Tosca
Purple

M454

160*200
White
Orange 1
Coffee 3
Blue mint 2
Grey Denim
Electric Blue
Lime
Broken White
Pink 2
Grey
Green
Purple
Ocean Blue
Soft Tosca

M451 (1)
M452 (Sale Rp.170.000)

140*200
Vanila
Milo 2
White
Red
Thai tea 1
Blue
Pink 1
M450 (2)

120*200
M450
M453

Blue mint
White 1
Green 2
Purple 2
Soft Tosca 2
Grey
Ocean Blue

100*200*20
Red
Pink
Broken White
Green
Milo 1
Ocean Blue 2
Soft Tosca 1
Grey 3

100*200*30
Flamingo Fruit 1
Pink

90*200*20
Red 2
Peach 3
Ocean Blue 2
Green 2
Soft Tosca
Grey 3

Sarbaling 1 Set
Soft Tosca
Ocean Blue
Thai Tea 1

Sarbaling Setengah Set
Orange

Sprei Waterproof Anti Bocor

Sprei Waterproof Anti Bocor | KUALITAS TERBAIK | 0812 1000 7297.

Sprei Waterproof Anti Bocor.

Capek tiap kasur keompolan harus angkat-angkat kasur buat jemur? kalau gak dijemur, bakalan bau pesing dan bakterinya udah terlanjur masuk ke dalam kasur yang nanti bisa bikin kulit jadi gatal-gatal dan iritasi.

Supaya kasur tetap aman, segera lindungi kasur kesayangan dengan Sprei Waterproof, dijamin gak tembus ke kasur. Kalau kena kotoran tinggal lap dengan air dan cairan antiseptik, basahan akan mengering dengan sendirinya.

Tersedia untuk semua ukuran kasur dengan banyak pilihan warna dan motif. Yuk segera ganti sprei nya dengan sprei waterproof.

Stok sprei waterproof per 14 oktober 2021

Daftar Stock

Sprei waterproof t30

200*200
Broken White
Vanila
Pink 1
Purple 2
Green 1

180*200
White
Broken White
Electric Blue
Pink
Grey
Blue mint
Green
Milo
Ocean Blue
Soft Tosca
Purple

M454

160*200
White
Orange 1
Coffee 3
Blue mint 2
Grey Denim
Electric Blue
Lime
Broken White
Pink 2
Grey
Green
Purple
Ocean Blue
Soft Tosca

M451 (1)
M452 (Sale Rp.170.000)

140*200
Vanila
Milo 2
White
Red
Thai tea 1
Blue
Pink 1
M450 (2)

120*200
M450
M453

Blue mint
White 1
Green 2
Purple 2
Soft Tosca 2
Grey
Ocean Blue

100*200*20
Red
Pink
Broken White
Green
Milo 1
Ocean Blue 2
Soft Tosca 1
Grey 3

100*200*30
Flamingo Fruit 1
Pink

90*200*20
Red 2
Peach 3
Ocean Blue 2
Green 2
Soft Tosca
Grey 3

Sarbaling 1 Set
Soft Tosca
Ocean Blue
Thai Tea 1

Sarbaling Setengah Set
Orange

 

Sprei Anti Ompol Karakter

Sprei Anti Ompol Karakter | BERKUALITAS dan TERJANGKAU | WA 0812 1000 7297.

Sprei Anti Ompol Karakter.

Waktu toilet training untuk balita memang perlu ekstra kesabaran, kasur biasanya juga jadi ‘korban’ dalam proses nya, masih sering keompolan dan bikin bau pesing yang menyengat jika tidak langsung dijemur.

Supaya bunda tidak repot jemur-jemur kasur, segera lindungi  kasurnya dengan sprei waterproof, supaya anak-anak juga suka motifnya sekarang tersedia sprei anti ompol karakter. Bunda tidak perlu lagi pakai sprei kain lagi, kalau keompolan tinggal dibersihkan dengan lap basah dan cairan desinfektan, basahan akan mengering dengan sendirinya.

Yuk segera ganti sprei nya dengan sprei anti ompol karakter.

Berikut stok sprei anti ompol per 22 agustus 2021

 

Sprei waterproof t30

200*200
Putih
Thai tea 2
Vanila
Pink 2
Grey 2
Blue mint 3

180*200
White
Orange 3
Broken White
Electric Blue
Pink
Grey
Peach 3
Grey Denim 1
Purple
Denim
Blue mint
Coffe 1

M454
Cloud Moonstar
Flamingo Fruit

160*200
White
Orange 1
Vanila
Cream 2
Coffee
Blue mint
Grey Denim
Electric Blue
Lime
Broken White
Pink
Grey 1

M451
M452
M454

140*200
Vanila
Grey 1
Milo 2
M450
White
Red
Thai tea
Blue
Pink 1

120*200
M450
M453
Cloud Moonstar
Flamingo Fruit 3

Grey
Electric Blue
Pink
Soft Grey 2
White
Blue mint
Peach 2
Denim 2
Thai tea 1

100*200*20
Red
Pink
White
Blue mint

100*200*30
Car 1
Flamingo Fruit 2
Pink

90*200*20
Red 2
Cream 1
Peach 3
Blue mint 1

M450
M439 1
M454 1

Sarbaling 1 set

Orange 2
M450 1

Untuk pememsanan silahkan wa ke 0812 1000 7297.

Sprei Anti Air 180×200 Motif Kartun

Sprei Anti Air 180×200 | TERLENGKAP dan TERJANGKAU.

Sprei Anti Air 180×200.

 

Hadir kembali Sprei Anti Air motif kartun, ada 3 motif yang pasti anak-anak suka dan sprei ini bisa melindungi kasur dari keompolan, debu dan tungau. Tersedia untuk semua ukuran kasur standar. Dilengkapi karet di 4 sisi sehingga rapi saat dipakai di kasur.

Daftar Stock Per 16 Juni 2021

Sprei waterproof t30

200*200

Red 1
Putih
Thai tea 3
Vanila
Pink 3

Cloud Moonstar 3
Car 3
Flamingo Fruit 3

 

180*200
Red 1
White
Orange
Broken White
Blue Mint
Electric Blue
Coffee
Pink

M454
Cloud Moonstar
Car
Flamingo Fruit

160*200
White
Orange
Vanila
Cream
Coffee
Blue mint
Grey Denim
Electric Blue
Lime
Broken White
Mocca
Pink

M451
M452
M454
Cloud Moonstar
Car
Flamingo Fruit

140*200

Biru bca 1
Vanila
Grey
Milo 2
M450
White
Red
Thai tea

120*200

M450
M453
M454 1
Cloud Moonstar
Car
Flamingo Fruit

Coffee 1
Grey Denim
Electric Blue
Pink

100*200*20
Red
Pink
White

90*200*20
Red
Coffee 1
Electric Blue 1
Broken White 1
Mocca 1
Cream 2
Lime 1

M450
M439 1

Sarbaling 1 set

Orange
Lavender
M450
Putih

Untuk pemesanan silahkan langsung klik disini

Sprei Anti Air Shopee

Sprei Anti Air Shopee Zivastore | WA 0812 1000 7297 | Terlengkap dan Termurah.


Mau kasur tetap awet walau masih punya balita yang masih ngompol? segera lindungi kasur Anda dengan sprei waterproof. Walau waterproof bahannya adem dan nyaman digunakan. Tersedia untuk semua jenis ukuran kasur standar dan custom.

Berikut stok per 31 Mei 2021

Daftar Stock

Sprei waterproof t30

200*200

Red 1
Putih
Thai tea
Vanila

180*200
Red
White
Orange
M452

160*200
White
Orange
Soft toska
Vanila 2
Red 2

M451
M452

140*200

Biru bca 1
Vanila
Grey
Milo 2
M450
Soft toska t20
White
Red
Pink1
Thai tea

120*200

M450
M453
Red
Ocean blue 1
Blue
White 2
Orange
Soft toska 1
Biru BCA 1

100*200*20
Soft toska 1
Red
Pink
White
Thai tea 1
Grey
Biru bca
Milo 1
Ocean blue 1

 

90*200*20
Red
Thai tea
Milo
Biru bca 1
Grey 1

M450
M439 1

Sarbaling 1 set

Orange
Lavender
M450
Putih

Untuk tinggi 20
Tersedia warna soft toska dan red untuk ukuran 200, 180,160,140,120,100 dan 90

Untuk pemesanan silahkan via wa 0812 1000 7297 atau shopee : zivastore

Stok Sprei Waterproof Per 7 Februari 2021

Stok Sprei Waterproof Per 7 Februari 2021

Sprei waterproof Tinggi 30

200*200

M451
M452
Red 2
Pink
White
Orange

180*200
Red
Ocean blue
Blue
White
Milo
Purple
Lavender
Orange
Soft toska
Pink
Biru bca
Thai tea
Grey

M451
M452
M453

160*200
Ocean blue
Blue 1
Pink
Lavender
Thai tea
Milo
Grey
White
Purple 1
Orange
Biru bca

M451
M452
M453

140*200

Elektrik 2
Vanila
Grey
Milo 2
M450
Soft toska t20
White
Red
Pink1
Thai tea

120*200

M450
Green 1
Red
Ocean blue
Blue
Pink
Thai tea
White
Orange
Purple 2
Grey
Biru bca
Milo

100*200*20
Soft toska 1
Red
Pink
White
Thai tea 1
Grey
Biru bca
Milo
Ocean blue
451 1

90*200*20
Red
Pink
Thai tea
Ocean blue
Milo
Biru bca
Grey

M450
M439 1

Sarbaling 1 set
(2 sarung bantal 2 sarung guling)

White
Pink
Thai tea
Grey1
Orange
Ocean blue
Toska
Elektrik 1
Lavender
M450

Untuk tinggi 20
Tersedia warna soft toska dan red untuk ukuran 200, 180,160,140,120,100 dan 90

Sprei Waterproof 90×200

Sudah mulai musim hujan nih, cucian bisa kering lebih dari sehari, apalagi ada cucian sprei. Masih suka keompolan kasurnya? Repot harus cuci sprei tiap hari bahkan harus angkat kasur buat dijemur. Nah supaya pekerjaan lebih ringan, saatnya beralih menggunakan sprei waterproof. Kalau keompolan kasur tetap aman, bersihkan nya juga mudah tinggal di lap saja dengan lap basah dicampur cairan antiseptik. Basahan akan mengering sendiri.

Tersedia untuk semua ukuran kasur standar dan kasur khusus dengan banyak pilihan warna dan motif menarik.

Sprei waterproof t30

200*200

M451
M450
M452
Abu tua 1
Vanila
Merah
Ocean blue
Blue
Pink

180*200
Toska
Red
Ocean blue
Blue
Pink
Lavender
White 1
Abu tua
M450
M451
M452
M453

160*200
Ocean blue
Blue
Pink
Lavender
M450
M441 1
M451
M452
M453

140*200

Birubca 2
Vanila
Grey
Milo 2
Blue 2
M450
Soft toska
White
Red
Pink1

120*200

M450
M442 1
Green 2
Red
Ocean blue
Blue
Pink

100*200*20

Soft toska
Red
Pink
White
M450 2
451 1

90*200*20

White
Ocean blue
Red
Soft toska
Pink
M450
M439 1

Sarbaling 1 set

White
Pink
M450

Untuk tinggi 20
Tersedia warna soft toska dan red untuk ukuran 200, 180,160,140,120,100 dan 90

Untuk pemesanan sprei wateproof silahkan wa ke 0812 1000 7297.